Connecter
Panier
FrançaisFrançais

Pricacy Policy

Cette page à dernièrement été modifiée le 31 janvier 2020.

Nous apprécions votre confiance en nous. C' est pourquoi nous prenons notre responsabilité pour respecter votre vie privée. Sur cette page nous vous informons quelles données de vous nous utilisons, pourquoi nous les rassemblons et comment nous tentons ainsi de' améliorer votre expérience d' utilisation de notre site. Ainsi vous comprenez parfaitement notre approche de travail.

Cette politique de respect de votre vie privée ne concerne que Bonnet S.A.R.L. et que nous ne prenons aucune responsabilité de la politique d' autres sites et entreprises. En utilisant notre site vous acceptez notre politique de respect de votre vie privée.

Bonnet S.A.R.L. respect la vie privée de chaque utilisateur du site www.bonnetsupplies.be et se porte garant que chaque information personnelle sera traitée en toute confidentialité.
 

1. Protection de vos données personnelles


1.1. Bonnet S.A.R.L. respecte la loi du 8 decembre 1992 concernant la protection de la vie privé par rapport à l' utilisation de données privées.

 

1.2. Législation GDPR 2018

Bonnet S.A.R.L. s' engage à évoluer vers une conformité de 100% par rapport à la législation GDPR en 2018.
 

Législation GDPR 2018 - Règlement général sur le traitement des données
est un nouveau cadre legislatif Européen à effet directe
pour le traitement de données privées. Celui-ci remplace
la Directive européenne sur la confidentialité.


Cette nouvelle législation signifie de nouveaux droits pour les impliqués et de nouvelles obligations pour les sous-traitants et leurs responsables.

Cette politique de confidentialité ne forme qu' une des nombreuses étapes que nous entreprenons. A votre demande nous vous fournirons les données des actions que nous avons déjà menées.
 

1.3. Données personnelles Bonnet S.A.R.L.

 

1.3.1 Accord concernant le traitement des données personelles: newsletters


Le destinataire peut se désinscrire de nos newsletters à tout moment. Suite à la désinscription, cette peersonne ne recera plus de newsletters of autre matériel promotionnel de l' expéditeur: ces données seront effacées de notre fichier. Notre équipe informatique se chargera de prévoir un bouton de déabonnement.

Pour s' inscrire à notre newsletter, le visiteur passera par une procedure d' adhésion.
 

1.3.2       Accord concernant le traitement des données personelles: coördonnées du client

- Pour la gestion de la clientèle, nous faisons usage d' un système CRM, dans lequel nous gardons (pendant le temps nécessaire) les données suivantes de nos clients existents: Nom de famille, Prénom, Adresse mail, GSM, Comune, Entreprise

- Ces données ne seront utilisées que pour prendre contact avec le client par e-mail, téléphone ou lettre postale. Donc pas pour des actions promotionelles.

- Bonnet S.A.R.L. se chargera de controler l' exactitude de ces données et prendra contact avec les clients concernés pour vérifier cela.

- Le client à droit de consulter ses données (voir aussi: 2. Consulter et modifier des données personelles).

- Quand un client décide de partir de Bonnet S.A.R.L., ces données seront gardées pendant une période maximale de 7 ans. Après cette période elles seront définitivement effacçées de notre database.

Pour quel but utlisons-nous notre base de données?

- La demande de garanties aux fabricants

- L' expédition de:

Une newsletter

Une invitation à des évènements
Un rappel de produits

- Les droits du client:

Je donne la permission à Bonnet de me mettre au courant d' un évènement

Je donne la permission à Bonnet de de recevoir une newsletter par email

Je donne la permission de transférer mes données à des tiers (fabricants ou fournisseurs)
Je ne souhaite pas que mes données soient transmises à des tiers

 

1.3.3 Accord concernant le traitement des données personelles: politique relative aux cookies sur notre site


Bonnet S.A.R.L. fait usage de cookies sur le site. Un cookie est un petit fichiersimple qui est envoyé avec la page du site (et/ou application Flash) et est stocké par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur.

Nous utilisons cette information afin de sauvegarder l' information de la façon dont vous avez fait usage du site, pour rédiger des rappots concernant l' activité sur le site et prooser d' autres servces par rapport à  l' activité du site et l' usage de l' internet.

Vous pourrez seulement effacer les Cookies vous-même, car ils sont sauvegardé sur votre propre ordinateur. Consultez pour cela le manuel de votre navigateur..
 

2. Consulter et modifier les données personnelles

- Las clients et le personnel de Bonnet S.P.R.L. peuvent à chaque moment demander de consulter leurs données personnelles. Suite à la demande, Bonnet S.A.R.L. fournira le plus rapidement possible les données demandées - des documents physiques ou en ligne.

- Le client ou l' employé peut également demander de modifier ou supprimer des données.

 

3. En cas de data breach

- Au cas ou un data breach se produirait (situations dans laquelle des données personnelles seraient divulguées par malveillance), Bonnet S.P.R.L. le communiquera dans les 72 heures après la découverte (et non pas l' apparition) à la Commission vie Privée.

 

4. Questions concernant notre politique de confidentialité?

Nous faisons de notre mieux pour être conforme à la Legislation GDPR
Si vous avez des questions concernant la politique de confidentialité, n' hésitez pas à nous contacter:

Bonnet S.A.R.L.
Markt 11
B-8790 Waregem
E info@bonnetsupplies.be
T +32 [0]56 60 26 00




 

FR - Next - Bonnet - Voorpagina - Merk 1
FR - Next - Bonnet - Voorpagina - Merk 2
FR - Next - Bonnet - Voorpagina - Merk 3
FR - Next - Bonnet - Voorpagina - Merk 4
FR - Next - Bonnet - Voorpagina - Merk 5
FR - Next - Bonnet - Voorpagina - Merk 6
FR - Next - Bonnet - Voorpagina - Merk 7
FR - Next - Bonnet - Voorpagina - Merk 8

Panier

Wis filters

Filtre

20210417 14:17:46 PC14False0FalseTrue0